Duraznos fritos
Un postre fácil, rápido y delicioso que a los más peques y grandes asombrará.
Ingredientes:
Preparación:
- Paralelamente cortar los duraznos en mitades o julianas (según su preferencia).
- Colocar la harina en un plato, agregamos un poco de azúcar y 1/3 de taza de agua, batimos con un huevo hasta formar una masa uniforme, ahora ponemos ahora el el panko en otro tazón y nos preparamos para el rebozado.
- Cuando el aceite esté listo, pasar una rebanada de durazno en la harina preparada, escurrir y por último, llenarla de pan rallado. Es necesario eliminar los excesos y cubrir la rebanada lo más uniforme posible.
- Colocar el durazno en la olla con aceite y cocinar hasta que se dore. Repetir este proceso con los demás trozos de durazno.
- No se pueden freír más de 3 rebanadas al mismo tiempo ni se pueden tocar entre sí.
- Cuando estén listos, envolver en una toalla de papel durante 1 minuto.
- Por último, servir y si lo desea puede acompañarlo del helado de su preferencia.
Compartir recetas
recetas