
Empanadas de Pimentones con Tofu
¡Para este día de muertos atrévete a hacer esta rica receta!
Ingredientes:
Preparación:
- En un sartén o wok, caliente el aceite. Agregue los pimentones y la cebolla. Saltee 3 min. Añádale romero, albahaca y orégano. Cocine por 5 min. Retire del fuego. Sazone con sal y pimienta. Reserve, agregue el tofu a la preparación y mezcle bien.
- Precaliente el horno. La masa que deberá tener una textura elástica. Colóquela sobre una mesa. Divídala en 10 porciones. Estírelas con el rodillo sobre una superficie cubierta de harina. Obtenga círculos de ½ cm. de grosor. Coloque en el centro una porción de relleno. Doble la masa por la mitad y presione los bordes para sellar.
- Colóquelos sobre una lata del horno. Hornee hasta que luzcan ligeramente dorados; tomará unos 20 min. * O si desea puede freírlos pero la masa deberá ser más delgada.
Compartir recetas
recetas