Enchiladas de marlín en salsa de cilantro
Ingredientes:
Preparación:
- En la licuadora vamos a mezclar el cilantro, el consomé y los tomatillos
verdes en crudo, licuamos y obtendremos una salsa un poco espesa, que
guardaremos para después.
- En una pequeña sartén guisamos el marlín junto con la cebolla,
chile y tomate, rellenamos las tortillas calientitas y les ponemos una rebanada de queso por
dentro, enrollamos y ponemos en un refractario.
- Vertimos la salsa encima y agregamos crema y queso.
Gratinamos en el horno o en el microondas.
- Servimos con un poco de salsa o frijolitos
refritos.
Compartir recetas
recetas
hace 1 semana
Paso a paso para tramitar tu retiro total de Afore IMSS
hace 2 semanas
Qué récord de la Superliga femenina de Inglaterra se batió e...
hace 2 semanas
Centro de idiomas infantil: las claves para aprender una nue...
hace 2 semanas
Sumérgete en Strendus: ¡Tu aventura de juego definitiva te e...