Enchiladas suizas

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Enchiladas suizas

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Hierve agua en una cacerola y agrega los tomates y los chiles serranos. 
  2. Cuece por cinco minutos o hasta que los tomates cambien de color. 
  3. Licúa los tomates y chiles junto con la mitad de la cebolla, el ajo, el cilantro, la crema, sal y pimienta. 
  4. Calienta aceite en una cacerola profunda. Vierte la salsa verde y rectifica el sabor. Sazona. 
  5. Cocina hasta que la salsa hierva y espese un poco. 
  6. Fríe las tortillas y sumérgelas en la salsa caliente. Repite este paso las veces que sea necesario. 
  7. Rellena cada enchilada con queso crema y pollo deshebrado, el necesario. 
  8. Coloca las enchiladas en un molde para hornear y espolvorea queso rallado. 
  9. Hornea por 10 minutos a 175°C. 10. 
  10. Sirve y agrega crema ácida y cebolla fileteada al gusto.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...