Enchiladas verdes rellenas de queso panela

Enchiladas verdes rellenas de queso panela

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Pasar las tortillas en aceite para ablandar (no dejar dorar).
  2. Rellenar las tortillas con queso panela Los Pioneros.
  3. Cubrir con salsa verde.
  4. Agregar queso y crema al gusto.
  5. Para la Salsa:

  • 800 gr. Tomatillo verde
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Chile Serrano
  • Sal

  • Procedimiento:

    1. Cocer tomatillos junto con chile serrano.
    2. Dejar en el fuego hasta escalpar el tomatillo.
    3. Licuar tomatillos y chile con cebolla blanca y ajo.
    4. Sazonar con consomé de pollo o sal y pimienta al gusto.

    deliciosas recetas por probar ...

    deliciosas recetas por probar ...

    PROGRAMAS

    Futbol Femenil

    NOTICIAS

    Clientes