Ensalada de camarones y aguacate
Ingredientes:
Preparación:
Para la
vinagreta
- ½ taza de aceite de olivo
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- Sal y pimienta
- Paprika en polvo
- En un bowl ponemos los camarones ya limpios,
salpimentamos y condimentamos con ajo en polvo y paprika, Luego calentamos una
sartén con un poco de aceite de olivo, salteamos los camarones hasta que queden
bien cocidos y doraditos.
- Lavamos y desinfectamos lechuga escarola,
picamos un poco de aguacate, tomates cherry, cilantro y mezclamos en una
ensaladera.
- Prepararemos ahora una vinagreta con aceite
de olivo, vinagre balsámico, sal y pimienta, paprika y batimos con un globo
hasta que se emulsione. Vertimos esta vinagreta sobre la mezcla en la
ensaladera y revolvemos para dar sabor.
- Servimos con pan baguete horneado y decoramos con los camarones
salteados.
Compartir recetas
recetas