Ensalada de camarones y aguacate

Ensalada de camarones y aguacate

Ingredientes:

Preparación:

Para la vinagreta

  • ½ taza de aceite de olivo
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta
  • Paprika en polvo


  1. En un bowl ponemos los camarones ya limpios, salpimentamos y condimentamos con ajo en polvo y paprika, Luego calentamos una sartén con un poco de aceite de olivo, salteamos los camarones hasta que queden bien cocidos y doraditos.
  2. Lavamos y desinfectamos lechuga escarola, picamos un poco de aguacate, tomates cherry, cilantro y mezclamos en una ensaladera.
  3. Prepararemos ahora una vinagreta con aceite de olivo, vinagre balsámico, sal y pimienta, paprika y batimos con un globo hasta que se emulsione. Vertimos esta vinagreta sobre la mezcla en la ensaladera y revolvemos para dar sabor.
  4. Servimos con pan  baguete horneado y decoramos con los camarones salteados. 

Compartir recetas


Secciones de noticias