Ensalada de salmón ahumado al wasabi

Ensalada de salmón ahumado al wasabi

Receta deliciosa y especial para vegetarianos o aquellos que prefieren un menú más saludable.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Prepara la vinagreta de wasabi. Mezclando en un tazón un poco de wasabi, aceite, vinagre y un toque de sal. Batir con un tenedor o con un batidor globo para emulsionar todos los ingredientes. 
  2. Lava y escurre las hojas verdes para la ensalada y disponlas, troceadas, en una ensaladera amplia. Pela la cebolla tierna (si es muy grande utiliza la mitad o menos), pícala en juliana y después por la mitad, incorpórala a la ensaladera, ahora rallamos la col morada y agregamos al tazón las supremas de naranja para dar sabor dulce a nuestro platillos.
  3. Corta el salmón ahumado rebanadas delgadas y disponlas en un plato ondo, ya que termines con el salmón agrega un poco de pimienta y agrega ahí la vinagreta de wasabi que preparamos.
  4. Dejamos reposar el wasabi y el salmón unos segundos y después agregamos un poco de vinagreta a nuestra ensaladera, mezclamos todos los ingredientes y servimos el salmón encima de las verduras y decoramos con un poco de nueces picadas.

Compartir recetas


Secciones de noticias