
Espagueti a la Carbonara receta
El espagueti es probablemente la comida internacional más preparada en el mundo. Utilizar la salsa Carbonara nos ayudará a darle ese toque que estábamos buscando para hacer una auténtica comida italiana. Con sólo yema de huevo, queso y tocino, podremos hacer un espagueti a la carbonara auténtico.
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla de agua hirviendo, se agrega un puño de sal. Agregamos el espagueti y lo dejamos cocer aproximadamente por diez minutos. Se recomienda menearlos con frecuencia para que no se peguen a la olla.
- Mientras el espagueti se coce, preparamos la carbonara; en un bol añadimos las yemas de huevo puras, mientras dejamos las claras para otra elaboración. Se añade el queso rallado y mezclamos ambos ingredientes con la ayuda de un tenedor. Como resultado queda una masa muy densa.
- En un sartén se agrega un poco de aceite y cuando ya esté caliente, se agrega el tocino, una vez que se haya cortado en trocitos pequeños. Ya que este se encuentre frito, lo retiramos del fuego y reservamos.
- Una vez hecho esto y los espaguetis, guardamos unos cuantos cucharones del agua de la pasta y después escurrimos los espaguetis con la ayuda de un colador.
- Inmediatamente, debido a que el mismo calor del espagueti es lo que cocinará la salsa, agregamos la pasta en el bol donde se preparó, se añade el tocino, y el caldo que se guardó de la preparación del espagueti. Removemos todo con un tenedor para que la pasta absorba la pasta. Esta tiene que quedar cremosa.
- Finalmente, una vez que se haya adherido bien la salsa con la pasta, se espolvorea con pimienta al gusto y con queso parmesano. Se sirve inmediatamente.
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