Espaguetti  con camarones en  crema de pimientos

Espaguetti con camarones en crema de pimientos

Ingredientes:

Preparación:

 1.- Cocemos por 12 minutos un paquete de spaghetti de pasta la moderna con 1/2 cucharada de aceite de oliva, dos hojas de laurel y una pizca de sal.

 2.- Licuamos el ajo pequeño, todos los quesos, el pimiento morrón, la cebolla, sal, la fécula de maíz y la sal.

En una cacerola agregamos la mezcla licuada y calentamos a fuego lento por unos minutos.

 3.- Picamos el ajo y lo freímos con el aceite de oliva y los camarones hasta que queden bien cocidos. Ahí vamos a agregas ahora la crema y apagamos al fuego.

 

4.- Escurrimos el agua del spaghetti, ponemos a calentar una sartén y le colocamos el aceite que nos quedó de los camarones.

Vertemos el spaghetti en éste aceite y lo salteamos unos momentos.

Servimos   en un plato para pasta, una base de espagueti y encima la crema con los camarones. 1.- Cocemos por 12 minutos un paquete de spaghetti de pasta la moderna con 1/2 cucharada de aceite de oliva, dos hojas de laurel y una pizca de sal.

 2.- Licuamos el ajo pequeño, todos los quesos, el pimiento morrón, la cebolla, sal, la fécula de maíz y la sal.

En una cacerola agregamos la mezcla licuada y calentamos a fuego lento por unos minutos.

 3.- Picamos el ajo y lo freímos con el aceite de oliva y los camarones hasta que queden bien cocidos. Ahí vamos a agregas ahora la crema y apagamos al fuego.

 

4.- Escurrimos el agua del spaghetti, ponemos a calentar una sartén y le colocamos el aceite que nos quedó de los camarones.

Vertemos el spaghetti en éste aceite y lo salteamos unos momentos.

Servimos   en un plato para pasta, una base de espagueti y encima la crema con los camarones. 

Compartir recetas


Secciones de noticias