
Espaguetti con camarones en crema de pimientos
Ingredientes:
Preparación:
1.- Cocemos por 12 minutos un paquete de spaghetti de pasta la moderna con 1/2 cucharada de aceite de oliva, dos hojas de laurel y una pizca de sal.
2.- Licuamos el ajo pequeño, todos los quesos, el pimiento morrón, la cebolla, sal, la fécula de maíz y la sal.
En una cacerola agregamos la mezcla licuada y calentamos a fuego lento por unos minutos.
3.- Picamos el ajo y lo freímos con el aceite de oliva y los camarones hasta que queden bien cocidos. Ahí vamos a agregas ahora la crema y apagamos al fuego.
4.- Escurrimos el agua del spaghetti, ponemos a calentar una sartén y le colocamos el aceite que nos quedó de los camarones.
Vertemos el spaghetti en éste aceite y lo salteamos unos momentos.
Servimos en un plato para pasta, una base de espagueti y encima la crema con los camarones. 1.- Cocemos por 12 minutos un paquete de spaghetti de pasta la moderna con 1/2 cucharada de aceite de oliva, dos hojas de laurel y una pizca de sal.
2.- Licuamos el ajo pequeño, todos los quesos, el pimiento morrón, la cebolla, sal, la fécula de maíz y la sal.
En una cacerola agregamos la mezcla licuada y calentamos a fuego lento por unos minutos.
3.- Picamos el ajo y lo freímos con el aceite de oliva y los camarones hasta que queden bien cocidos. Ahí vamos a agregas ahora la crema y apagamos al fuego.
4.- Escurrimos el agua del spaghetti, ponemos a calentar una sartén y le colocamos el aceite que nos quedó de los camarones.
Vertemos el spaghetti en éste aceite y lo salteamos unos momentos.
Servimos en un plato para pasta, una base de espagueti y encima la crema con los camarones.
Compartir recetas
recetas

hace 1 día
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 1 día
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 3 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 3 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...