Fajitas de pollo con pasta
Ingredientes:
Preparación:
- Corta el pollo en trozos pequeños. Sazona un
poco de paprika, comino molido, sal de ajo, y pimienta.
- En una sartén, calentamos 1 cucharada de aceite de
oliva a fuego alto, cuando el aceite esté muy caliente, añade con cuidado el
pollo en una sola capa y cocine sin revolver hasta que se dore de un lado,
aproximadamente 1-2 minutos. Dale vuelta al pollo para el otro lado y cocina
hasta que esté bien dorado. Retira el pollo a un plato y reserva.
- Añadir la cucharada restante de aceite de oliva a
la sartén con el fuego alto. Cuando el aceite esté muy caliente de nuevo, añade
las cebollas, pimientos, y el restante de condimento, Cocina, revolviendo
ocasionalmente, hasta que las verduras estén cocidas. Baja el fuego a bajo,
agrega el ajo picado y revuelva hasta que este bien doraditas, unos 30
segundos, ahora agregamos el pollo.
- En la misma sartén, añadir el caldo, crema, tomates
cortados en cubitos, la pasta cocida y
la sal. Revuelva para combinar y deja que hierva, luego cubre la sartén,
reduzca el fuego a medio-bajo y cocina durante 5 minutos hasta que la pasta
esté tierna y el líquido se haya absorbido en su mayoría.
Compartir recetas
recetas