Flan de manzana

Flan de manzana

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1.- Sobre el fondo del molde ponemos el caramelo liquido, que preparamos con azúcar y un poco de agua hirviendo.

Pelamos y lavamos bien las manzanas, les quitamos el corazón, y cortamos en laminas finas.

Paso 2.- En un cazo ponemos a hervir la leche junto con el azúcar y la canela, dejamos hervir y aparte en un bowl batimos los huevos, agregamos la leche con la manzana y batimos un poco. 

Paso 3.- Ponemos la mezcla en el molde.

Lo metemos en el horno al baño maría a 180ºC durante 60 minutos aproximadamente, tenemos que pincharlo con un palito y que salga limpio para saber si esta bien hecho.

Paso 4.- Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, durante por lo menos 4 horas para que este bien frió, de un día para otro esta mucho mejor.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

videos recientes ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes