Gelatina de jamoncillo navideña

Gelatina de jamoncillo navideña

Ingredientes:

Preparación:

  1. En un recipiente pequeño, y que puedas meter al horno de microondas, hidratar la grenetina con ½ taza de aguay Déjala esponjar por 1 minuto, luego de este tiempo calentamos a baño maria hasta que la grenetina se vuelva liquida de nuevo.
  2. En el vaso de una licuadora colocar el jamoncillo, vainilla   y la leche al tiempo. Licuar hasta que el jamoncillo este completamente deshecho, vaciar esto en una olla y calentar solo un poco, si es necesario agregamos un poco mas de azúcar.
  3. Ahora mezclamos en la olla con la leche y e jamoncillo la grenetina ya liquida y batimos para que se integre.
  4. Vaciar a un molde de gelatina previamente engrasado. Refrigerar por lo menos 4-6 horas, de preferencia toda la noche. Al desmoldar decoramos con almendras fileteadas y frutos de temporada.

Compartir recetas


Secciones de noticias