Helado artesanal  de chocolate  y galleta

Helado artesanal de chocolate y galleta

Ingredientes:

Preparación:

  1. En una olla calentamos la leche, el azúcar glass, cacao en polvo  y luego nuestro chocolate amargo, hasta que los ingredientes se fundan. Dejamos enfriar y  cuando esté  tibio vamos a agregar los huevos uno a uno batiendo con un globo hasta que la mezcla se vea sin grumos y completamente homogénea.
  2.  Pasamos ahora a mezclar la glucosa, vainilla y sal a la mezcla del chocolate y dejamos enfriar por completo.
  3. Montamos nuestra crema para batir hasta  tenerla completamente sólida y reservamos.  Ahora mezclamos envolventemente la s dos preparaciones, mezclamos aquí también pedacitos de galleta oreo   y dejamos  congelar por 1 hora.
  4. Después de la hora vamos a sacar del congelador y mezclar de nuevo. Repetir este paso una vez mas. Por último dejar por 12 horas congelando  y servir. 

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