Hígado encebollado

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Hígado encebollado

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Con unas tijeras de cocina, parte el hígado, en pedacitos.  
  2. Ponlo en una coladera. Lávalo y estila. 
  3. En una sartén pon el aceite a calentar y vacía el hígado. Agrégale la sal de ajo. Revuelve. No tapes el sartén. 
  4. Lava las cebollas, los jitomates y los chiles. Pártelos. 
  5. Cuida el hígado, menea con cuidado de vez en cuando, hasta que empiece a dorar. Apaga el fuego. 
  6. Con cuidado, saca el hígado y ponlo sobre toallas de papel absorbente. 
  7. En otra sartén pon poquito aceite a calentar. Acitrona la cebolla y los chiles. 
  8. Vacía el hígado. Revuelve. 
  9. Agrega los tomates partidos. Revuelve. Tapa y deja que se cocinen. 
  10. Sirve acompañado de unos ricos frijoles fritos y chile del molcajete

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