Hoy te enseñamos a preparar un rico baguette salteado con pollo y verduras

Hoy te enseñamos a preparar un rico baguette salteado con pollo y verduras

Este es un baguette de pollo salteado con verduras, al que se le agregará una crema de leche y un poco de salsa de soya que le dará un toque muy especial.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Agregar dos cucharadas de aceite al sartén para que se empiece a calentar con el fuego 
  2. Agregar pimientos y cebolla morada en tiras. Y también echar ajo alrededor y saltear después de unos segundos que se caliente.
  3. A un lado tener otros champiñones y espárragos que se pondrán como decoración. Cocinarse la misma manera, solo que con un chorro pequeño de vino blanco.
  4. Agregar en octavos los champiñones al sartén de los pimientos, cebolla y ajos.
  5. Como la espinaca se cocina muy rápido, se agregará más adelante, ya que la verdura esté casi lista casi al final.
  6. En otro sartén, cocinar el pollo con pura sal y pimienta.
  7. A continuación, agregar crema de leche y salsa de soya para lograr una pasta muy rica y algo espesa.
  8. Dejar que se cocine muy bien la pieza de pollo y esperar que las verduras también estén en su punto.
  9. Abrir el baguette al gusto de cada quien y sobre la primera capa agregar los dos sartenes con el pollo y la verdura que ya se cocinaron.
  10. Encima del pollo poner germinado y el techo del baguette.
  11. El platillo queda listo para degustarse. 

Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina







Compartir recetas


Secciones de noticias