Lomo de cerdo en salsa de ciruela

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Lomo de cerdo en salsa de ciruela

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Preparación: 

Paso 1.- Salpimentamos y condimentamos nuestro lomo de puerco con el sabor deseado, luego lo sellamos en una sartén con un poco de aceite bien caliente, hasta que quede bien dorado por toda su superficie. . 

Paso 2.- Lo pasamos ahora a una pequeña olla con una taza de salsa de soya, cebolla, ajo, 2 litros de agua. Dejamos hervir ahí durante 45 minutos para que se termine de cocer y quede muy blandito 

Paso 3.- En la licuadora ahora mezclamos la pulpa de las ciruelas pasas, un poco de azúcar, 1 taza del consomé de la olla de la carne, y una cucharadita de fécula de maíz, licuamos todo muy bien y pasamos a una pequeña sartén con una cucharada de mantequilla, cocinamos hasta que hierva y apagamos. 

Paso 4.- Servimos rebanadas de lomo sobre un poco de puré de papa y acompañamos con un poco de verduras salteadas en mantequilla, para decorar con salsa de ciruela.

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