Lomo en salsa de champiñones

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Lomo en salsa de champiñones

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. En una olla con unos 4 litros de agua, agregamos la cebolla, el ajo, el apio y un poco de salsa de soya, dejamos que hierva y luego cocemos ahí el trozo de lomo de  cerdo durante 2 horas. Una vez listo sacamos y escurrimos.
  2. Ahora nos disponemos a preparar la salsa. En una sartén con un  poco de aceite, derretimos mantequilla y freímos la cebolla fileteada finamente, una vez acitronada agregamos los champiñones rebanados y cocinamos por 2 minutos o hasta que los champiñones  pierdan su jugo.
  3. Sazonamos la mezcla anterior con un poco de pimienta, salsa inglesa, y agregamos el consomé de res caliente, dejamos hervir y agregamos la crema, si es necesario espesamos con fécula de maíz.
  4. Por último vamos a pasar el lomo por una sartén para calentarlo y rebanarlo en trozos individuales, servimos, y bañamos con suficiente salsa de champiñones

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