
Lomo relleno para navidad
Ingredientes:
Preparación:
- Fileteamos el lomo para prepararlo para su relleno, tratando de
que quede de alrededor de unos dos cm de grueso y lo mas parejo posible.
Salpimentamos el lomo por fuera y por
dentro para reservar.
- Ahora picamos el tocino y lo cocinamos en una
sartén por unos dos minutos, Agregamos media cebolla picada, los champiñones
picados y las nueces. Cocinamos hasta que la cebolla se transparente y
rellenamos muy bien el lomo pur último agregamos los pimientos picados .
Enrollamos, y amarramos con un poco de hilaza.
- En un
tazón aparte vamos a mezclar sal de ajo, cebolla picada finamente, mostaza
Dijon, romero picado, paprika y pimienta.
Untamos con esta mezcla el
lomo y sellamos en una sartén por cada lado hasta que esté bien dorado con
un poco de aceite.
- Una vez listo el sellado horneamos por 45
minutos a 220Grados centígrados. Una vez listo
servimos con un poco de salsa, gajos de papa y ensalada fresca.
Compartir recetas
recetas

hace 1 semana
Las 7 mejores formas de encontrar empleo internacional: plat...

hace 1 semana
Casino Pin Up México: Grandes pagos y juegos emocionantes on...

hace 1 semana
¿Qué es un préstamo de $5,000 pesos y cuándo conviene solici...

hace 3 semanas
El hijo de Shakira se robó el show bailando en su concierto...