Lomo relleno para navidad

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Lomo relleno para navidad

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Fileteamos el lomo para prepararlo para su relleno, tratando de que quede de alrededor de unos dos cm de grueso y lo mas parejo posible. Salpimentamos el lomo  por fuera y por dentro para reservar.
  2. Ahora picamos el tocino y lo cocinamos en una sartén por unos dos minutos, Agregamos media cebolla picada, los champiñones picados y las nueces. Cocinamos hasta que la cebolla se transparente y rellenamos muy bien el lomo pur último agregamos los pimientos picados . Enrollamos, y amarramos con un poco de hilaza.
  3.  En un tazón aparte vamos a mezclar sal de ajo, cebolla picada finamente, mostaza Dijon, romero picado, paprika y pimienta.  Untamos  con esta mezcla el lomo  y sellamos en una sartén  por cada lado hasta que esté bien dorado con un poco de aceite.
  4. Una vez listo el sellado horneamos por 45 minutos a 220Grados centígrados. Una vez listo  servimos con un poco de salsa, gajos de papa y ensalada fresca.

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