Lomo relleno para navidad

Lomo relleno para navidad

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Fileteamos el lomo para prepararlo para su relleno, tratando de que quede de alrededor de unos dos cm de grueso y lo mas parejo posible. Salpimentamos el lomo  por fuera y por dentro para reservar.
  2. Ahora picamos el tocino y lo cocinamos en una sartén por unos dos minutos, Agregamos media cebolla picada, los champiñones picados y las nueces. Cocinamos hasta que la cebolla se transparente y rellenamos muy bien el lomo pur último agregamos los pimientos picados . Enrollamos, y amarramos con un poco de hilaza.
  3.  En un tazón aparte vamos a mezclar sal de ajo, cebolla picada finamente, mostaza Dijon, romero picado, paprika y pimienta.  Untamos  con esta mezcla el lomo  y sellamos en una sartén  por cada lado hasta que esté bien dorado con un poco de aceite.
  4. Una vez listo el sellado horneamos por 45 minutos a 220Grados centígrados. Una vez listo  servimos con un poco de salsa, gajos de papa y ensalada fresca.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS

Clientes