Manzanas Caramelizadas
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1.- Limpia las manzanas con agua caliente y unas gotas de vinagre. Déjalas un ratito a remojo y luego las secas bien.
Pasó 2.- En un cazo viertes el azúcar, el agua, el colorante y la glucosa. Lo llevas todo a fuego medio, sin remover.
Cuando la mezcla alcance los 150º el caramelo estará listo
Paso 3.- Cuando el caramelo esté listo, lo retiras del fuego y lo dejas reposar para que se le marchen las burbujas.
Paso 4.- Baña las manzanas con el caramelo. Les quitas el exceso y las dejas reposar sobre el papel vegetal untado con un poco de aceite para que no se peguen.
Provecho…!!!
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...