Milanesa de pollo

Milanesa de pollo

Ingredientes:

Preparación:

  1. Procura que las pechugas de pollo estén bien fileteadas sazonadas con sal y pimienta.
  2. En un plato hondo bate un huevo agregando hojas de perejil bien picadas
  3. En otro plato agrega pan rallado con una cucharadita de orégano en polvo
  4. Caliente un sarten con aceite vegetal
  5. Pasa un filete por el pan rallado untándolo por ambos lados
  6. Sumergelo en la mezcla del huevo con perejil.
  7. Vuelve a pasar esa mismo filete por el pan rallado por ambos lados.
  8. Sumerge el filete del pollo al sarten a fuego medio dejando que se cocine por cada lado hasta que tenga un color dorado.
  9. El tiempo de cocción es aproximadamente de 3 minutos por cada lado.
  10. Une vez lista la primera milanesa, procede con las otras.
  11. En otro sarten a fuego lento y con poco aceite pon una rebanada de queso panela ya que será el relleno entre las dos milanesas.

Compartir recetas


Secciones de noticias