Nuestra receta de calabazas al horno rellenas de queso te dejarán fascinado

Nuestra receta de calabazas al horno rellenas de queso te dejarán fascinado

Es una deliciosa y sencilla mezcla de calabaza, pimiento rojo, espinaca, elote amarillo y orégano que se cocina al horno con una sábana de queso gouda.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Partir la calabaza a la mitad y, por la parte de abajo, hacerle una incisión de manera que sirva como base. 
  2. Hacerle unas líneas con el cuchillo por la parte de adentro y partir de lado, las cuales se retirarán con una cuchara
  3. Tener calientes el sartén y el horno
  4. En el sartén, guisar los cuadritos de calabaza
  5. Agregar pimiento rojo en cuadritos y granos de elote amarillo.
  6. Saltearlos y sazonarlos con sal y pimienta, además que después se agregará orégano, para darle un toque italiano. De preferencia molerlo con las manos, para darle un toque de sabor más intenso.
  7. Antes de terminar agregar espinacas en rodajas largas.
  8. Agregar dos puntos de aceite de olivo para darle un poco de humedad.
  9. Saltear un poco más, poner en las calabazas que quedaron huecas y meter al horno. Se le puede gratinar queso gouda.
  10. Se horneará en el horno entre 180 y 200 grados y al sacar ya estará listo para degustar en familia. 


Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina


Compartir recetas


Secciones de noticias