Nuestra receta de calabazas al horno rellenas de queso te dejarán fascinado
Es una deliciosa y sencilla mezcla de calabaza, pimiento rojo, espinaca, elote amarillo y orégano que se cocina al horno con una sábana de queso gouda.
Ingredientes:
Preparación:
- Partir la calabaza a la mitad y, por la parte de abajo, hacerle una incisión de manera que sirva como base.
- Hacerle unas líneas con el cuchillo por la parte de adentro y partir de lado, las cuales se retirarán con una cuchara.
- Tener calientes el sartén y el horno.
- En el sartén, guisar los cuadritos de calabaza.
- Agregar pimiento rojo en cuadritos y granos de elote amarillo.
- Saltearlos y sazonarlos con sal y pimienta, además que después se agregará orégano, para darle un toque italiano. De preferencia molerlo con las manos, para darle un toque de sabor más intenso.
- Antes de terminar agregar espinacas en rodajas largas.
- Agregar dos puntos de aceite de olivo para darle un poco de humedad.
- Saltear un poco más, poner en las calabazas que quedaron huecas y meter al horno. Se le puede gratinar queso gouda.
- Se horneará en el horno entre 180 y 200 grados y al sacar ya estará listo para degustar en familia.
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