Palomitas acarameladas

Quieres pasar una tarde de película pero aún no tienes la botana, sigue esta sencilla receta y acompaña esa película que tantas ganas tienes de ver con estás deliciosas palomitas acarameladas.

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Palomitas acarameladas

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. En una olla grande amos a poner el aceite y la mantequilla, de inmediato prendemos la estufa a media potencia.
  2. Ahora lo que tenemos que hacer es agregar azúcar y esperar 15 segundos.
  3. Agregamos las palomitas y las batimos un poco para dejarlas en la olla a Temperatura media hasta que empiecen las palomitas a tronar.
  4. Batimos la olla vigorosamente y esperamos a que dejen de tronar, inmediatamente sacamos de la olla con mucho cuidado y ponemos sobre una tabla o papel encerado para que las palomitas se enfríen, procurando separarlas rápidamente para que no se sequen.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

OMG!
Reto Gaspasa

NOTICIAS