Palomitas acarameladas

Palomitas acarameladas

Quieres pasar una tarde de película pero aún no tienes la botana, sigue esta sencilla receta y acompaña esa película que tantas ganas tienes de ver con estás deliciosas palomitas acarameladas. ¿Sabías que en Colombia se a las palomitas se les llama crispetas?

Ingredientes:

Preparación:

  1. En una olla grande amos a poner el aceite y la mantequilla, de inmediato prendemos la estufa a media potencia.
  2. Ahora lo que tenemos que hacer es agregar azúcar y esperar 15 segundos.
  3. Agregamos las palomitas y las batimos un poco para dejarlas en la olla a Temperatura media hasta que empiecen las palomitas a tronar.
  4. Batimos la olla vigorosamente y esperamos a que dejen de tronar, inmediatamente sacamos de la olla con mucho cuidado y ponemos sobre una tabla o papel encerado para que las palomitas se enfríen, procurando separarlas rápidamente para que no se sequen.

Compartir recetas


Secciones de noticias