Panecillos dulces de mango

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Panecillos dulces de mango

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1.-  En un tazón vamos a mezclar el queso crema con azúcar, vainilla, y esencia de vainilla, acremamos  esto con una pala hasta lograr tener una  textura muy suave y esponjosa. Reservamos para el relleno.

 

Paso 2.- Extendemos la pasta hojaldre   y la dejamos con un grosor de medio cm mas o menos, la cortamos en cuadrados de alrededor de 6 cm por lado y otros cuadrados de alrededor de 10 cm por lado.

 

Paso 3.- Para hacer la primera forma  vamos a doblar  por una orilla, y hacemos cortes en paralelo con las orillas  hacia la punta que quedo en medio. Dejando solo esa punta sin corte, desdoblamos la pasta, tomamos las puntas cortadas y  las pasamos hacia adentro, luego en el centro ponemos una cucharadita de el queso crema y un cubo de mango fresco recién cortado.

Acomodamos en una charola para horno y horneamos por 25 minutos o hasta que el hojaldre quede listo.

 

Paso 4.- Para la siguiente forma  vamos a tomarlos cuadrados mas grandes y cortamos  de paralelo a las esquinas sin llegar a el centro de la orilla  y dejando 1 cm de grosor,  ponemos ahora una cucharada de queso en el centro  y tomamos cada orilla cortada y la acomodamos hacia el centro, ponemos un cubo de mango fresco en cada lugar y horneamos por 20 minutos a 180 grados centígrados.

 Por último sacamos del horno y decoramos con un poco de azúcar glass.

 

Provecho…!!!

 

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