Pasta a la marinera
Ingredientes:
Preparación:
- Cocinamos la pasta en
agua, un poco de sal, aceite, y si gusta ponerle un pedazo de cebolla y ajo
para dar un poco mas de sabor. Ya cocida
la pasta la escurrimos y reservamos para después.
- En una olla vamos a agregar un poco de aceite combinado con
mantequilla, doramos ¼ de cebolla junto con dos dientes de ajo y agregamos
crema, y una cucharada de consomé de camarón en polvo, dejamos hervir y ahí
mismo agregamos la pasta ya cocida, junto con el queso rallado, hervimos y
reservamos para servirla mas tarde.
- Limpiamos los camarones y los minicalamares, salpimentamos y pasamos
por harina, luego por huevo batido y por último por empanizador, freímos muy
bien en aceite. Una vez bien cocidos y fritos los escurrimos y ponemos en un
poco de papel absorbente.
- Servimos un poco de pasta en nuestro plato,
tomates cherry y coronamos con camarones y calamares bien fritos.
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