Pasta a la marinera

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Pasta a la marinera

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Cocinamos la pasta en agua, un poco de sal, aceite, y si gusta ponerle un pedazo de cebolla y ajo para dar un poco mas de sabor.  Ya cocida la pasta la escurrimos y reservamos para después.
  2. En una olla vamos a agregar un poco de aceite combinado con mantequilla, doramos ¼ de cebolla junto con dos dientes de ajo y agregamos crema, y una cucharada de consomé de camarón en polvo, dejamos hervir y ahí mismo agregamos la pasta ya cocida, junto con el queso rallado, hervimos y reservamos para servirla mas tarde. 
  3. Limpiamos los camarones y los minicalamares, salpimentamos y pasamos por harina, luego por huevo batido y por último por empanizador, freímos muy bien en aceite. Una vez bien cocidos y fritos los escurrimos y ponemos en un poco de papel absorbente.
  4. Servimos un poco de pasta en nuestro plato, tomates cherry y coronamos con camarones y calamares bien fritos.

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