Pastel Azteca
Ingredientes:
Preparación:
- F ileteamos las pechugas lo mas delgado que podamos ,
salpimentamos y freímos en un poco de aceite hasta que estén bien doradas.
Sacamos de la sartén y reservamos para mas tarde.
- A continuación en esa misma
sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla fileteada, ajo, los tomates
picados y ya que estén bien cocidos agregamos el caldillo, sal, pimienta, chile
chipotle y sazonamos. dejamos hervir por unos 3 minutos y agregamos el pollo
que ya estaba frito, tapamos y dejamos por 5 minutos mas, si es necesario poner
un poco de consomé de pollo liquido agregamos un chorrito para que la mezcla
quede liquida.
- Ahora doramos ligeramente las tortillas y nos disponemos
a formar nuestro pastel azteca. Primero una capa de tortillas doraditas, encima
un poco de espinacas, luego una capa de pollo con bastante jugo de tomate
y verdura. Repetimos esto hasta cuantas veces nos lo permitan nuestros
ingredientes, al llegar a la ultima capa ponemos el queso rallado.
- Horneamos el pastel
azteca por unos 1 minutos solo a que se gratine el queso y servimos con
una rica ensalada fresca
Compartir recetas
recetas