
Pastel de chocolate
Ingredientes:
Preparación:
- En un bowl añadimos los huevos y el
azúcar y con ayuda de la batidora las
montamos. En otro bowl agregamos la mantequilla derretida junto con el
chocolate y la crema, disolvemos todo y
esperamos a que se mezclen muy bien sin que queden grumos.
- Ahora pasamos la mezcla de el chocolate hacia el batido de huevos con azúcar y añadimos la vainilla, paramos la batidora y colocamos un colador encima del bowl, añadimos la harina, cacao y el polvo para hornear, tamizamos muy bien y mezclamos con una espátula con movimientos envolventes siempre con movimientos envolventes.
- Echamos la mezcla en un molde de 23 cm o
varios moldes pequeños, horneamos alrededor de 40 minutos entre 180 y 200
Grados centígrados, una vez listo el
tiempo rectificamos que quedo bien cocido, desmoldamos y dejamos enfriar por completo.
- Dividimos nuestro pan a la mitad y rellenamos
con el mousse de chocolate en los niveles inferiores y por último forramos con
el ganache de chocolate por toda la superficie,
decoramos con chispas de chocolate y con fresas encima.
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