Pastel de coco atrapa marido

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Pastel de coco atrapa marido

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Para el glaseado de coco:

  • 1 lata de leche de coco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 ½ lata de coco rallado

  1.  Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con mantequilla un molde  de rosca o varios individuales  y espolvoréalo con harina. En el vaso de la licuadora, bate todos los ingredientes hasta que se forme una mezcla homogénea.
  2. Vierte la mezcla en el molde y lleva al horno por 45 minutos o hasta que un palillo introducido en el medio salga limpio. Deja enfriar por lo menos 15-20 minutos antes de desmoldar en un platón.
  3. Para preparar el glaseado   vamos  en una olla pequeña a mezclar todos los ingredientes y lleva a hervor a fuego bajo-medio hasta que se vuelva un almíbar espeso,  Retira del fuego y deja enfriar por unos 5-10 minutos.
  4. Vierte sobre el pastel y espolvorea con el coco rallado restante. Refrigera por lo menos media hora antes de servir. Y decorar con cerezas.

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