
Pastel de coco atrapa marido
Ingredientes:
Preparación:
- 1 lata de leche de coco
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 ½ lata de coco rallado
- Vierte la mezcla en el molde y lleva al horno
por 45 minutos o hasta que un palillo introducido en el medio salga limpio. Deja
enfriar por lo menos 15-20 minutos antes de desmoldar en un platón.
- Para preparar el
glaseado vamos en una olla pequeña a mezclar todos los
ingredientes y lleva a hervor a fuego bajo-medio hasta que se vuelva un almíbar
espeso, Retira del fuego y deja enfriar
por unos 5-10 minutos.
- Vierte
sobre el pastel y espolvorea con el coco rallado restante. Refrigera por lo
menos media hora antes de servir. Y decorar con cerezas.
Compartir recetas
recetas

hace 3 horas
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 11 horas
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 2 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 2 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...