Pastel de papa

Pastel de papa

Ingredientes:

Preparación:

  1. En un bowl machacamos todas las papas y condimentamos con un poco de sal, bastante pimienta y la mitad de el queso parmesano.  Reservamos.
  2. Ahora en una sartén vamos a calentar un poco de aceite y cocinaos la carne, una vez lista y dorada la carne vamos a agregar cebolla picada y pimientos en tiras,  cocinamos por 2 minutos  hasta que la cebolla se vea transparente y los pimientos se ablanden,  agregamos el puré, sal, pimienta y sazonamos con las hiervas de nuestra preferencia.
  3. En un molde para hornear, untamos un poco de mantequilla a todo el fondo, y acomodamos una capa de el puré de papa, luego acomodamos toda la carne y de inmediato tapamos todo con la otra mitad del puré de papa, podemos poner un poco de aceite o mantequilla encima para que se dore aun mas.
  4. Precalentamos el horno 5 minutos a 250 grados centígrados y horneamos por 40 minutos a 220 grados centígrados. Sacamos del horno pasado este tiempo y dejamos enfriar un poco. Servimos con un poco de ensalada fresca.

Compartir recetas


Secciones de noticias