Pastel volteado de piña
Ingredientes:
Preparación:
- Batimos la mantequilla hasta que este de
una consistencia muy suave, luego agregamos directamente la leche condensada y
seguimos batiendo hasta que se integren muy bien.
- Añadimos uno a uno los huevos sin dejar de
batir, para luego agregar la harina previamente cernida junto con el polvo para
hornear, para dar una consistencia mas liquida agregamos una taza del almíbar
de la piña, terminamos de batir y reservamos.
- En un molde con antiadherente o una sartén adecuada vamos a agregar ahora
el azúcar mascabada en toda la superficie, acomodamos los aros de piña y entre los huecos acomodamos unas cuantas
cerezas. Vertimos la mezcla de la harina encima las piñas y nos preparamos para
hornear.
- Precalentamos nuestro horno a 200 grados
centígrados. Y horneamos por 50 minutos
a 180 grados. Sacamos una vez que el centro del pastel quede seco, enfriamos y
desmoldamos tibio.
Compartir recetas
recetas
hace 8 horas
Reglas TOP para Juegos de Casino: Descubre 1Win Aviator y Má...
hace 9 horas
¡Impresionante! Explota la nave Starship de SpaceX sobre el...
hace 11 horas
6 Claves sobre el retiro de Afore por desempleo que debes sa...
hace 2 días
¿Qué es un lector para punto de venta y cómo mejora la gesti...