Pastel volteado de piña

Pastel volteado de piña

Ingredientes:

Preparación:

  1. Batimos la mantequilla hasta que este de una consistencia muy suave, luego agregamos directamente la leche condensada y seguimos batiendo hasta que se integren muy bien.
  2. Añadimos uno a uno los huevos sin dejar de batir, para luego agregar la harina previamente cernida junto con el polvo para hornear, para dar una consistencia mas liquida agregamos una taza del almíbar de la piña, terminamos de batir y reservamos.
  3. En un molde con antiadherente  o una sartén adecuada vamos a agregar ahora el azúcar mascabada en toda la superficie, acomodamos los aros de piña  y entre los huecos acomodamos unas cuantas cerezas. Vertimos la mezcla de la harina encima las piñas y nos preparamos para hornear.
  4. Precalentamos nuestro horno a 200 grados centígrados.  Y horneamos por 50 minutos a 180 grados. Sacamos una vez que el centro del pastel quede seco, enfriamos y desmoldamos tibio.

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