Pay de guayaba

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Pay de guayaba

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Triturar la galleta de vainilla junto con la almendra hasta obtener un polvo fino. 
  2. Fundir la mantequilla y añadir a las galletas trituradas mezclar hasta tener una pasta consistente. 
  3. Colocar en el molde que vamos a usar cubriendo el fondo y los costados si lo deseas. 
  4. Hornear a 180°c por alrededor de 10 minutos hasta que la galleta esté firme. 
  5. Hidratar la grenetina y dejar que esponje. 
  6. Cortar las guayabas y retirar las semillas, reservar algunas para la decoración.
  7. Licuar el queso crema, la leche condensada y ¼ agua con las guayabas y mezclar. 
  8. Fundir la grenetina y colocar a la mezcla de guayabas. 
  9. Rellenar el molde y refrigerar por alrededor de 2 horas hasta que esté firme. 
  10. Fundir el ate en un recipiente con ¼ agua a baño maría y colocar sobre el pay.
  11. Decorar con la nuez molida y cajeta

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