
Pay de queso sin horno
Ingredientes:
Preparación:
- Primero vamos a empezar a hacer la costra de nuestro pay frio, vamos a licuar o moler en un procesador de alimentos las galletas junto con un poco de azúcar y nueces, un poco de canela. Una vez esté listo y bien molido vamos a derretir la mantequilla, agregamos a la mezcla ante rior y revolvemos con ayuda de una pala para hacer una mezcla un poco pastosa.
- Pasamos la mezcla anterior a un molde desmontable y lo presionamos en la parte de abajo para que quede listo para recibir el relleno. Refrigeramos ahora por 30 minutos antes de seguir.
- Prepararemos ahora el relleno, en la licuadora bien limpia vamos a agrega la leche, crema ya batida, azúcar, y el queso crema, licuamos muy bien para deshacer el queso crema y cuando la mezcla esté bien liquida agregamos el jugo del limón. Licuamos unos segundos mas y pasamos todo el contenido de la licuadora a el molde que previamente ya teníamos refrigerado.
- Refrigeramos durante mínimo
unas dos horas
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...