Pay de queso sin horno (3 horas)

Pay de queso sin horno (3 horas)

Ingredientes:

Preparación:

1.- Primero vamos a empezar a hacer la costra de nuestro pay frio,  vamos a licuar o moler en un procesador de alimentos las galletas junto con un poco de azúcar y nueces,  un poco de canela. Una vez esté listo y bien molido vamos a derretir la mantequilla, agregamos a la mezcla anterior y revolvemos con ayuda de una pala para hacer una mezcla un poco pastosa.

 

2.- Pasamos la mezcla anterior a un molde desmontable  y lo presionamos en la parte de abajo para que quede listo para recibir el relleno. Refrigeramos  ahora por 30 minutos antes de seguir.

 

3.- Prepararemos ahora el relleno, en la licuadora bien limpia vamos a agrega la leche, crema ya batida, azúcar, y el queso crema, licuamos muy bien para deshacer el queso crema y cuando la mezcla esté bien liquida agregamos el jugo del limón.  Licuamos unos segundos mas y pasamos  todo el contenido de la licuadora a el molde que previamente ya teníamos refrigerado.

 

4.- refrigeramos durante mínimo una s dos horas o durante toda la noche, y al momento de servir decoramos con un poco de frutas frescas. 

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