Pay frío de mango

Pay frío de mango

Esta receta de pay de mango frío es una excelente opción como postre si quieres impresionar a tus invitados en una reunión, es fácil y riquísima.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Mezclamos La mantequilla, la nuez molida y las galletas todo muy bien con la batidora, lo pasamos a un molde para pay y presionamos contra la base para formar así nuestra costra para pay.
  2. Para hacer el relleno lo primero que haremos será hidratar la grenetina, para esto debemos de tibiar media taza de agua y en ella revolver los 3 sobre de grenetina.
  3. Los mangos les quitamos la pulpa y la vaciamos en la licuadora donde la mezclaremos junto con el queso crema, la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, la grenetina hidratada y el azúcar.
  4. Cuando todos los ingredientes están perfectamente mezclados vaciamos esta mezcla en el molde con costra para pay, refrigeramos durante 2 horas hasta que cuaje y ya tendremos listo nuestro pay frío de mango decoramos con trozos de mango y un poco de crema batida.

Compartir recetas


Secciones de noticias