Pay frío de mango

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Pay frío de mango

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Mezclamos La mantequilla, la nuez molida y las galletas todo muy bien con la batidora, lo pasamos a un molde para pay y presionamos contra la base para formar así nuestra costra para pay.
  2. Para hacer el relleno lo primero que haremos será hidratar la grenetina, para esto debemos de tibiar media taza de agua y en ella revolver los 3 sobre de grenetina.
  3. Los mangos les quitamos la pulpa y la vaciamos en la licuadora donde la mezclaremos junto con el queso crema, la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, la grenetina hidratada y el azúcar.
  4. Cuando todos los ingredientes están perfectamente mezclados vaciamos esta mezcla en el molde con costra para pay, refrigeramos durante 2 horas hasta que cuaje y ya tendremos listo nuestro pay frío de mango decoramos con trozos de mango y un poco de crema batida.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

OMG!
Reto Gaspasa

NOTICIAS