Pechugas a la Mexicana

<span id="sceditor-end-marker" class="sceditor-selection sceditor-ignore" style="line-height: 0; display: none;"> </span><span id="sceditor-start-marker" class="sceditor-selection sceditor-ignore" style="line-height: 0; display: none;"> </span>Sabrosas pechugas rellenas de gran sabor que a toda la familia y amigos deleitará, si eres de los que no sabe como combinar el pollo, te dejamos está gran receta, que esperas a probarla. Sabroson!

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Pechugas a la Mexicana

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Salpimentamos las pechugas y las abrimos por la mitad, rellenamos con un poco de rajas de chile y granitos de elote. Ahora calentamos aceite en una sartén y cocinamos las pechugas por los dos lados.
  2. Antes que las pechugas estén listas agregamos un poco de mantequilla, y flameamos la sartén con brandy, cocinamos las pechugas y las quitamos de la sartén para guardarlas para el momento de servir.
  3. Agregamos a la misma sartén jugo de naranja, y cocinamos unos segundos, sazonamos y agregamos ahora un poco de chipotle para dar mas sabor, si es necesario agregamos un poco de liquido o fécula de maíz disuelta para espesar.
  4. Por último Servimos las pechugas con un poco de arroz, una ensalada de papa y salseando las pechugas con la salsa de naranja que preparamos, por último espolvoreamos con un poco de piñones tostados.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

OMG!

NOTICIAS