Pechugas de pollo  rellenas de pimientos y arándanos en salsa de Jamaica

Pechugas de pollo rellenas de pimientos y arándanos en salsa de Jamaica

Ingredientes:

Preparación:

  1. En una olla ponemos a cocer las flores de jícama con medio litro de agua, una vez que rompa en hervor   las colamos  y agregamos azúcar con un  poco de consomé de pollo. Esperamos a que hierva de nuevo y agregamos  fécula de maíz disuelta en agua.
  2. Las pechugas de pollo las salpimentamos muy bien,  las abrimos y rellenamos con queso crema, arandanos, sal, pimienta y pimientos de colores en julianas delgadas. Enrollamos muy bien las pechugas  y envolvemos en papel plástico para cocina, o en bolsas para alto vacío.  Cerramos muy bien y hervimos las pechugas en las bolsas por 15 minutos a fuego bajo.
  3. Una vez pasados unos 15 minutos estarán  cocidas por completo  las pechugas listas para presentar.
  4. Para presentar el platillo rebanamos las pechugas en rodajas del grosor que guste, recargamos en puré de papa y  salseamos con la rica salsa de Jamaica.
  5. Se puede acompañar con ensalada o verduras cocidas o al vapor.

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