Pechugas en salsa poblana

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Pechugas en salsa poblana

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Coloca la leche evaporada, los chiles, el ajo y el consomé en la licuadora; Lícualos hasta obtener una consistencia cremosa.
  2. Derrite  la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Incorpora la harina, revolviéndola constantemente hasta obtener una consistencia homogénea. Agrega poco a poco la mezcla de poblanos. Cocina esta mezcla a fuego medio, revolviéndola constantemente, justo hasta que empiece a hervir y se ponga espesa.
  3.  Ahora vamos a cocinar las pechugas en una sartén con un poco de aceite y mantequilla hasta que estén bien cocidas.  
  4. Servimos ahora las pechugas de pollo en platos individuales o en un platón para servir. Usa una cuchara y vierte un poco de la salsa sobre cada una de ellas. Vierte el resto de la salsa en un tazón o en una jarra pequeña de modo de que los invitados puedan servirse. Acompañamos con arroz a la jardinera.

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