
Pechugas rellenas de frutos secos a la naranja
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1.- En un bowl vamos a mezclar los frutos secos junto con el queso crema, un poco de sal, estragón, y paprika. Revolvemos muy bien y esta mezcla la reservamos para el relleno posterior.
Paso 2.- A continuación vamos a hacer un agujero a las pechugas por un costado para rellenarlas, y con mucho cuidado introducimos la mezcla del relleno de los frutos secos, sazonamos por fuera las pechugas con sal, pimienta, un poco de paprika, estragón y un poco de romero, y las ponemos a sellar sobre una parrilla.
Paso 3.- Una vez selladas y bien doradas las pechugas por fuera, vamos a pasarlas a una sartén, y agregamos el jugo de la naranja junto con el consomé de pollo, y una ramita pequeña de romero. Hervimos y tapamos para terminar la cocción de las pechugas.
Paso 4.- Por último Agregamos fécula de maíz disuelta en un poco de liquido y espesamos a consideración nuestra salsa. Servimos las pechugas con bastante salsa y unas supremas de naranja encima, acompañamos con ensalada fresca y un poco de papitas cambray salteadas.
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