Pescado deep fry

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Pescado deep fry

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Preparación:

Paso 1.- Preparamos el pescado salándolo un poco, luego vamos a partirlo en trozos pequeños de unos 2 cm por lado.

Paso 2.- Ahora preparamos en 3 diferentes bowls las mezclas para el freído, en una agregamos la mitad de la harina y agregamos todo el pescado para que se humedezca dentro de la harina. En el siguiente bowl vamos a mezclar la leche y el huevo batido, y en el tercer bowl mezclamos el resto de la harina junto con pimienta blanca y ajo en polvo.

Paso 3.- Sacamos uno a uno los trozos de pescado de la primera mezcla los pasamos uno a uno por el huevo y después por la ultima mezcla de harina sazonada. De inmediato los freímos en aceite muy caliente. Sacamos de el aceite cuando estén dorados y quitamos el exceso de aceite con una toalla de papel

Paso 4.- Para preparar el curtido de cebolla hay que dejar toda la cebolla ya fileteada muy delgada, luego sazonamos con sal y orégano, agregamos los limones y media taza de agua hirviendo. Reposar por 5 minutos. 

Servir los chicharrones en una cama de lechuga y encima el curtido de cebollas.

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