Pollo a la miel al estilo chino
Ingredientes:
Preparación:
- Remoja el pollo en el huevo batido y
después pásalo por la harina, soya y déjalo reposar por unos minutos.
- En un sartén grande a fuego medio, calienta 2
cucharadas de aceite vegetal con aceite de cacahuate y cocina el pollo hasta
que tenga un color dorado y este completamente cocido. Ya que el pollo esté
cocido, colócalo sobre toallas de papel para que no quede muy grasoso.
- Tira el aceite donde doraste el pollo y en la
misma sartén vuelve a a calentar una cucharada de aceite a fuego medio, saltea
la cebolla por 2 minutos o hasta que esté un poco suave. Agrega las zanahorias, el pimiento morrón
y el jalapeño, cocina por 3 minutos. Agrega las vainas de chicharos y saltea
por 3 minutos más.
- Agrega
el pollo y cocina hasta que el pollo este caliente, luego agregamos la miel y
saltea por un minuto más. Sazona
con un poco de pimienta extra y sirve con arroz blanco junto con chile
troceado.
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