Pollo a la miel al estilo chino

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Pollo a la miel al estilo chino

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Remoja el pollo en el huevo batido y después pásalo por la harina, soya y déjalo reposar por unos minutos. 
  2. En un sartén grande a fuego medio, calienta 2 cucharadas de aceite vegetal con aceite de cacahuate y cocina el pollo hasta que tenga un color dorado y este completamente cocido. Ya que el pollo esté cocido, colócalo sobre toallas de papel para que no quede muy grasoso.
  3. Tira el aceite donde doraste el pollo y en la misma sartén vuelve a a calentar una cucharada de aceite a fuego medio, saltea la cebolla por 2 minutos o hasta que esté un poco suave. Agrega las zanahorias, el pimiento morrón y el jalapeño, cocina por 3 minutos. Agrega las vainas de chicharos y saltea por 3 minutos más.
  4. Agrega el pollo y cocina hasta que el pollo este caliente, luego agregamos la miel y saltea por un minuto más. Sazona con un poco de pimienta extra y sirve con arroz blanco junto con chile troceado. 

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