
Pollo en salsa tropical de mango
Ingredientes:
Preparación:
Pasó 1.- Rellenamos las pechugas con un poco de pimientos y Pamela. Salpimentamos y condimentamos con un poco de Chile en pólvora cilantro picado.
Pasó 2.-Horneamos por 20 minutos tapados con aluminio o hasta que queden bien doraditas.
Pado 3.- En una sartén con un poco de aceite cocinamos ajo y cebolla hasta caramelizar, agregamos el mango en cubos y cocinamos por 2 minutos, esta mezcla la pasamos a la licuadora y reservamos.
Pasó 4.- servimos el pollo con abundante salsa y un poco de arroz.
Provecho!!
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...