Pollo Kung Pao: te enseñamos a cocinar tu primer platillo tailandés

Es una comida tailandesa... o comida china -que tras agregarle un poco de chile-, se convierte en tailandesa. Ideal y ligera para comerse a cualquier hora del día.

Pollo Kung Pao: te enseñamos a cocinar tu primer platillo tailandés

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Partir el pollo en cuadros medianos o en rodajas transversales. 
  2. Tener caliente el caldo de pollo en un recipiente y en otro cocinar el pollo en aceite
  3. Agregar sal y pimienta para que el pollo se sazone y potencialice su sabor. Saltear para lograr que el calor llegue a todas las piezas.
  4. Cuando se vea blanco por todas partes, empezar a agregar parte el resto de ingredientes: cebolla, zanahoria y chayote. 
  5. No cocinar totalmente, sino que queden crocantes.
  6. Cuando el chayote y la zanahoria se sientan un poco más blandos, cambie su color, agregar brócoli, ajo y chile.
  7. Agregar salsa de soya y una cucharada de caldo de pollo
  8. Revolver hasta que el brócoli cambie de color.
  9. Después de hervir por 1 minuto, está listo para servirse.
Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina

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