Prepara unas ricas tostadas de salpicón con carne Santara

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Prepara unas ricas tostadas de salpicón con carne Santara

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. En una olla mediana, calentar suficiente agua como para cubrir la carne.
  2. Agrega la falda, ajo, cebolla, mostaza, sal y pimienta.
  3. Dejar que hierva y reducir el fuego.
  4. Cubrir y cocinar a fuego lento hasta que se haya ablandado y se pueda deshebrar con facilidad, aproximadamente 2 horas.
  5. Una vez lista, retira de la olla y deshebra. Después utiliza el agua para cocinar la zanahoria.
  6. Reserva la carne y desecha el caldo o guarda para un uso posterior.
  7. Mientas la carne se cuece, hervir las papas en suficiente agua hasta que se hayan ablandado y se pueda picar fácilmente con un tenedor.
  8. En un recipiente grande, mezcla la carne deshebrada con las papas cocidas, cebolla, cilantro, jugo de limón y queso y agrega zanahoria.
  9. Cubrir y refrigerar hasta servir.

MONTAJE

  1. Colocar la mezcla de la falda sobre tostada.
  2. Agregar queso
  3. Agregamos el germinado y cebolla como decoración.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS