¡Prepara unos ricos camarones al mojo de ajo!

¡Prepara unos ricos camarones al mojo de ajo!

Sinaloa es uno de los principales productores de camarón en México, y sin duda alguna, ¡su gente lo aprovecha al máximo en su diversa gastronomía! Sigue paso a paso y obtén unos deliciosos camarones al mojo de ajo.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Comenzamos removiendo la cáscara a los camarones, para después sazonarlos con con sal, pimienta, comino y  paprika.
  2. Pre calentamos una sartén a fuego medio bajo y agregamos el aceite de oliva y después la mantequilla, para evitar que la mantequilla no se queme.
  3. Agregamos el ajo y la cebolla y dejamos sofrerir por 5 minutos o hasta que el ajo perfume el sartén.
  4. Agregamos los camarones y lo dejamos cocinar de 5 a 8 minutos o hasta que estos estén completamente cocidos.
  5. Para finalizar, agregamos el jugo de limónn  y el perejil picado. 

  6. ¡Listo! Podemos disfrutar nuestros camarones al mojo de ajo.

    *Se puede acompañar con tortillas, tostadas o galletas saladas*

Compartir recetas


Secciones de noticias