¡Prepara unos ricos camarones al mojo de ajo!
Sinaloa es uno de los principales productores de camarón en México, y sin duda alguna, ¡su gente lo aprovecha al máximo en su diversa gastronomía! Sigue paso a paso y obtén unos deliciosos camarones al mojo de ajo.
Ingredientes:
Preparación:
- Comenzamos removiendo la cáscara a los camarones, para después sazonarlos con con sal, pimienta, comino y paprika.
- Pre calentamos una sartén a fuego medio bajo y agregamos el aceite de oliva y después la mantequilla, para evitar que la mantequilla no se queme.
- Agregamos el ajo y la cebolla y dejamos sofrerir por 5 minutos o hasta que el ajo perfume el sartén.
- Agregamos los camarones y lo dejamos cocinar de 5 a 8 minutos o hasta que estos estén completamente cocidos.
- Para finalizar, agregamos el jugo de limónn y el perejil picado.
¡Listo! Podemos disfrutar nuestros camarones al mojo de ajo.
*Se puede acompañar con tortillas, tostadas o galletas saladas*
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