
Quiché de salmón
Ingredientes:
Preparación:
Para
el relleno:
- 5
huevos
- 1
taza de crema para batir
- 1/2
taza de queso parmesano
- 2
latas de salmón en agua
- 2 cucharadas de perejil picado
- Coloca en un tazón la harina y mezcla
con la sal. Agrega la mantequilla y trabaja con las yemas de los dedos. Cuando
se haya formado una consistencia arenosa, agrega el agua. Integra sin mezclar
demasiado, estira la masa y cubre moldes individuales para tartaletas.
- Coloca papel aluminio sobre las
tartaletas y rellena con frijoles crudos para hacer peso. Cuece en el horno a
180 °C durante 10 minutos.
- Mezcla los huevos con la crema, añade
el salmón, el perejil y la mitad del queso parmesano. Retira el aluminio de
los moldes y rellena con la mezcla de huevo.
- Hornea a 160 °C durante 20 minutos o hasta que estén
firmes. Desmolda y termina con el parmesano restante. Acompaña con ensalada
fresca y un vinagreta balsámica.
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