Receta de caldo tlalpeño

Receta de caldo tlalpeño

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. En una cacerola grande, poner el pollo, el caldo, los garbanzos y los ajos. 
  2. Calentar el aceite en sartén, agregar la zanahoria y la cebolla y freír durante 3 minutos. 
  3. Pasar las zanahorias y cebolla a la cacerola con el caldo de pollo e incorporar los chiles chipotle, el epazote y sal al gusto. Cocer a fuego lento, tapado, durante 30 minutos. 
  4. Poner un poco de pollo desmenuzado en cada uno de los platos en los que se vaya a servir. 
  5. Verter encima la sopa caliente y espolvorear cilantro y chile picado. 
  6. Presentar el limón, tomate, los chiles serranos y el arroz blanco en platitos aparte para que cada quien se sirva al gusto.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

videos recientes ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes