Receta de ceviche de sierra

Receta de ceviche de sierra

Ingredientes:

Preparación:

  1. En un recipiente de buen tamaño poner la sierra molida y sazonar con suficiente sal y pimienta. Agregar el jugo de los limones y el orégano y revolver muy bien. 
  2. Se deja marinar el pescado por 10 o 15 minutos para que esté bien curtido. Cuando el pescado ya esté bien curtido (se pone mas blanco) se puede, o bien colar para retirar el excedente de limón, o si ustedes gustan de un ceviche jugoso pueden dejar el jugo. El pescado ya tiene todo el sabor del limón, la sal y el orégano penetrado, así que es cuestión de gustos y preferencias si se deja con el limón o se cuela. 
  3. Se agrega el chile, la cebolla morada, el pepino, el tomate y el cilantro y se mezcla todo muy bien. 
  4. Se puede acompañar con tostaditas untadas con mayonesa o con totopos. Delicioso acompañado con salsa de botella.

Compartir recetas


Secciones de noticias