
Receta de Menudo de Res Blanco Estilo Sinaloense
Receta de menudo de res blanco estilo sinaloense, ideal para desayunar con tu familia.
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla con agua hirviendo,
vamos a agregar el consomé de pollo, la cabeza de ajo, media cebolla partida en
trozos grandes, la pancita de res, la pata de res y el nixtamal.
- Vamos a dejar cocinar alrededor
de 1 hora y 30 minutos, luego le agregamos la sal, dejamos cocinado 30 minutos más.
- Cuando lo creamos necesario
sacamos un poco de pancita y granos, los probamos y checamos si están a punto.
Si ya están apagamos el fuego.
- Servimos
en un plato hondo, con cebolla partida finita y cilantro, con un poco de jugo
de limón y salsa picante de nuestra preferencia.
Compartir recetas
recetas

hace 1 día
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 2 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...