Receta de tacos de cabeza de res

Receta de tacos de cabeza de res

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Necesitamos una vaporera grande llenar de agua caliente 
  2. Hasta el limite, agregar las especies, las verduras y la sal muy importante. 
  3. Meter la cabeza de res bien lavada. 
  4. Tapar con bastante papel de plata y una toalla limpia; después la tapadera de la vaporera asegurarnos que este bien cerrada para que no se escape el vapor. Esto tardara de 5 a 7 horas, pero debemos estar pendientes por que puede secarse el agua entonces deberemos agregar mas agua caliente. 
  5. La carne quedara muy blandita y se desprenderá de la cabeza muy fácilmente. Sólo para sacar los sesos nececitamos una hacha con bastante filo. 

Para hacer la salsa:

  1. Solo necesitamos cocer los tomatillos los chiles y los ajos licuar y salar. 

Para servir: 

  1. Cebollas picadas. 
  2. Cilantro picadito. 
  3. Limones partidos. 
  4. Y tortillas de maíz bien calientitas. 

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS

Clientes