Receta de tacos de cabeza de res

Receta de tacos de cabeza de res

Ingredientes:

Preparación:

  1. Necesitamos una vaporera grande llenar de agua caliente 
  2. Hasta el limite, agregar las especies, las verduras y la sal muy importante. 
  3. Meter la cabeza de res bien lavada. 
  4. Tapar con bastante papel de plata y una toalla limpia; después la tapadera de la vaporera asegurarnos que este bien cerrada para que no se escape el vapor. Esto tardara de 5 a 7 horas, pero debemos estar pendientes por que puede secarse el agua entonces deberemos agregar mas agua caliente. 
  5. La carne quedara muy blandita y se desprenderá de la cabeza muy fácilmente. Sólo para sacar los sesos nececitamos una hacha con bastante filo. 

Para hacer la salsa:

  1. Solo necesitamos cocer los tomatillos los chiles y los ajos licuar y salar. 

Para servir: 

  1. Cebollas picadas. 
  2. Cilantro picadito. 
  3. Limones partidos. 
  4. Y tortillas de maíz bien calientitas. 

Compartir recetas


Secciones de noticias