Receta fácil de Aros de Cebolla

Receta fácil de Aros de Cebolla

Si lo que buscas es un aperitivo clásico de tus bares favoritos, unos aros de cebolla son muy fáciles de hacer, además que se utilizan ingredientes que encuentras fácilmente en tu refrigerador.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Primero rebanamos la cebolla a lo ancho en rodajas de 1 cm. De grosor. 
  2. Con los dedos, separamos las distintas capas de cebolla.
  3. En un bowl preparamos un tempura, donde ponemos la harina de trigo, el huevo, la sal y la cerveza. Lo mezclamos muy bien con un tenedor para que quede una masa líquida pero con suficiente densidad para que se pegue a la cebolla. 
  4. Agregamos cada aro al tempura y lo capeamos.
  5. Una vez que ya se encuentren bien cubiertos, se fríen en abundante aceite muy caliente. Una vez freídos se colocan en una servilleta absorbente. 
  6. Ya que el exceso de aceite se retire de los dedos, están listos para servirse. 

Compartir recetas


Secciones de noticias