
Receta paso a paso, Sándwich montecristo
Ingredientes:
Preparación:
- · Quitamos al pan la corteza. Así el sándwich nos saldrá mucho más tierno y se impregnará mejor de huevo.
- · En un plato cascamos 1 huevo.
- · Añadimos 2 cucharadas de leche.
- · Un poco de pimienta negra, 1 pizca de nuez moscada y un poco de sal.
- · Batimos la mezcla con un tenedor.
- · Untamos en 2 rebanadas del pan con mayonesa y/o mostaza.
- · Ponemos por encima de cada rebanada el queso y jamón.
- · Aplastamos el sándwich para que luego sea más cómodo de comer y para que quede más armado.
- · Lo pasamos por el huevo batido. Los bordes también, para que se impregnen bien de huevo.
- · Ponemos a calentar la sartén a fuego medio.
- · Añadimos a la sartén la mantequilla y la derretimos.
- · Doramos nuestro sándwich por los dos lados y también por los bordes.
- · Una vez dorado lo sacamos de la sartén y servimos enseguida.
Compartir recetas
recetas